Você é o motivo

Você foi o motivo que me fez sentir amada

Você me fez sentir depida

Você me fez sentir desarmada

Foi você ao motivo do meu canto

E razão da saudade que doeu no peito

E os questionamentos das minhas verdades!

Antes de você eu era apenas uma

Hoje eu sei que você despertou em mim

O que eu jamais havia sido

A louca, a fêmea a desatinada

Você me mostrou a estrada

Que agora eu sei começa em mim

e tem destino certo no teu corpo

Só você tem a medida de quem sou

COnhece meus sonhos

Conhece minhas dores

Conhece meu desejo e o meu sabor

Sabe que você não é meu amor

Mas que eu te amo de uma forma diferente

Do que qualquer outra mulher

E eu sei que você me deseja

e eu desejo mais você!o

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/09/2009
Código do texto: T1823297
Classificação de conteúdo: seguro