TU ÉS A DIVINA POESIA
DIVINA É A POESIA PERSONIFICADA, PERSONALIZADA
COM BELEZA, LHANEZA, SENSÍVEL SENSO ATIVO
PARIDA DE TUAS ENTRANHAS CEREBRAIS E ESPIRITUAIS
ENGENDRADAS E ENGRENADAS DO TEU SER CRIATIVO
OU SE FAZ-SE MINHA MUSA E MÚSICA QUASE ÚNICA
E, SOBRETUDO, QUANDO TE DISPO A TÚNICA
PARA O MOMENTO DA CELEBRAÇÃO DE NOSSOS CORPOS
EM UM AMOR MONUMENTAL NOS CORPOS NOSSOS...
ASSIM, SEGUIR-TE-EI PARA TODO O SEMPRE
PERPETUANDO MINHA FESTA IMODESTA,
NO LUAL DE TUA IMACULADA FESTA
COMO UMA SERESTA SEM DEIXAR ARESTAS.
ORQUESTRANDO MINHA ORQUESTRA EM TUA ORQUESTRA.
POESIA, CANTO, MELODIA E ENCANTO...
Antonio Fernando Peltier
para Vereda.
Araci, 21 de setembro de 2009.