Não sei quando...
Havia uma canção acedendo estrelas
com idas, vindas em ondas ...
soava bem longe... doce harpa
e a lua vinha chegando...
Sombras, imagens de outras vidas...?
Fico no imaginário, me perguntando
que tempo é o agora ,
foi quando... ?
Hoje, não lembro como eu era antes .
A melodia só me faz lembrar de você,
mesmo sem lhe conhecer...
21/09/09