"ROCES" (beijos)

Sentimentos carnais

Obtidos com sedução

Extrapolados nos carnavais

Propícios a paixão

Primados nos relacionamentos

Extravagantes quando executados

Ensurdecedores em momentos

Insatisfeitos se apartados

Desejados pelos lábios

Simulados na ansiedade

Mirabolantes como raios

Conhecedores da intimidade

Incitantes da lascívia

Conquistadores de meta

Irrelevantes para Silvia

Essenciais para o poeta

Aguirre
Enviado por Aguirre em 25/06/2006
Código do texto: T182317