O MEU AMOR
O meu amor se alegra,
o meu amor se encanta,
o meu amor se fascina
por ser correspondido.
Mas, o meu amor também se sente aquecido
ao encontrar-se nos braços do meu amado
quando a luz do sol banha nosso dia...
(ESTRELA BRILHANTE)
O meu amor escreve,
o meu amor canta,
o meu amor dança
e levita por encanto próprio.
Mas, o meu amor também sente frio
e corre a agasalhar-se nos braços da minha amada
quando o barulho da chuva acaricia o silêncio...
(MAURICIO)
Obrigada querido pelo carinho.