MINHA VIAGEM SEM VOLTA

Quando me deitarem no meu leito frio

Distante das dores e de corpo vazio

Voando entre as flores

Vou esta sorrindo distante das dores

Plantem uma árvore,

Deixem que ela se alimente dos meus restos

Mesmo que em sua sombra eu nunca possa descansar

Mesmo que de suas flores eu nunca possa sentir o perfume

Se estiver chovendo neste dia

Serão minhas lágrimas de alegria

Se estiver fazendo sol

É meu sorriso e minha boca beijando a face dos que choram

Vou partir no ultimo raio de sol

Seguir viagem grande rumo a outro mundo

Vou ficar sempre presente na vida dos que me amaram

Quero apenas dizer que tudo que fiz foi em nome do amor

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/06/2006
Código do texto: T182312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.