Fado

Meus olhos pedem aos teus olhos

para passearmos de olhos dados.

Dados os olhos a se encontrarem

como nos fados se canta a saudade

antes que ela vá embora.

Meus olhos pedem aos teus olhos

para passearmos nos nossos olhos.

Dados os olhos a se acharem

como num encontro entre as guitarras

a solarem nos fados

o amor contando a hora.

Meus olhos pedem aos teus olhos

para triunfarmos sobre a guerra.

Dados os olhos a fazerem as pazes

como nos fados fazem as vozes

das mulheres.

Meus olhos pedem aos teus olhos

para juntos eles ficarem.

Olhando uns para os outros

como nos fados

vivem os dias repletos de glórias.

Meus olhos pedem aos teus olhos

para eles nunca me deixarem.

Olhando-te com lágrimas nos olhos

como nos fados se conta

uma história.

Meus olhos se enternecem agora

pelos teus olhos que me juram à beça.

Passeios de olhos dados,

uns nos outros deitados,

como nos fados

se cantam passeios

como o nosso, passeios sem pressa!

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1823076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.