LÁGRIMAS

Hoje o dia se desfez

em mágoas,em lágrimas

em águas...

Que não sequei e

deixei que caíssem

lentas,quentes e grossas

pela face

Desfazendo sentimentos

enquanto rolavam

livres...

Como elas,mais um pouco

de ti me esvaía............

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 21/09/2009
Código do texto: T1823027