LIBERDADE
"...Você nasceu para ser livre
pássaro de mil asas...
Não se prender a ninguém
Nem pousar em nenhuma das casas...
Nenhuma janela aberta
Nenhuma porta escancarada...
Seu vôo de liberdade
sempre gritou mais alto,
e o meu grande amor por você
ficou apenas na tentativa...
Num salto dolorido
de asas feridas... "