Intertextualidade I

Brilhando sol,meu dia amanheceu escuro

Minha voz,sumiu junto com a sua presença

Minha alegria,imaculada até então,perdeu o juízo

Não sei mais o que fazer,não consigo te entender

Se ao menos me desses sombra de vida tua

Se ao menos demonstrasse o que sentes

Talvez minha aflição chegasse ao fim

Mas você faz questão de ser doce de um lado

E frio em outro

O que eu faço para ter você?Me diz

O que eu tenho que ser para ter o seu amor?

Eu já chego ao ápice de querer mudar por sua causa

Por que você não vê isso?

Me diz um dia,que me quer

Me diz um dia,que me deseja

Me diz um dia,que me ama

Nem que seja só para eu sentir o açúcar

Que é ter você para mim

Como a chuva pode imitar tão bem,

O que eu queria chorar?

Como o ventos sabe tão bem,

O que eu queria andar afim de te ver?

Por favor anjo amado,

Não mata esse amor que eu sinto por você...

Inari
Enviado por Inari em 21/09/2009
Código do texto: T1822981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.