O Porque do Meu Silêncio
Que palavra surge em mim
Que desfaz o meu silêncio?
Só entendo o que, por fim,
Faz jus a o que eu penso!
E hoje eis que penso assim:
Antes que isso fique tenso
Tal palavra silenciosa é sim
Como se veias, rio extenso.
Que palavra surge em mim
Que desfaz o meu silêncio?
É a palavra que não tem fim,
A que não falo,
a que não penso.