SONHOS DE MINH'ALMA
Meus sonhos são bem intensos
aparecem sem eu perceber
chegam para poetar famintos
não importando o meu querer
Não existe uma hora certa
podem vir até como um lamento
satisfaço buscando a harmonia
usando o versejar como alimento
Coração sempre em sintonia
conhece muito bem o seu poder
chega oferecido com sua bagagem
nem sei o que é capaz de fazer
Viro andarilha nos sentimentos
navegando pelas rotas da ilusão
busco pelas cores e seus matizes
encontrar para o vazio uma emoção
Não importa as viagens constantes
minh'alma quer sempre uma fantasia
quanto mais ofereço pedaços de mim
mais ela exige o doce sabor da poesia