PROCURO UM LUGAR PARA MORAR

Procuro um lugar para morar

Onde pássaros vivessem soltos a voar

Onde animais pudessem correr livres sem medo de caçadores e armadilhas

Onde arvores pudessem respirar e viver sem medo de serra elétrica ou fogo

Onde eu pudesse gritar e ninguém me confundisse com uma louca

Onde eu pudesse chorar e ninguém perguntasse o motivo de tanta tristeza

Onde eu pudesse sorrir e ninguém perguntasse o motivo de tanta felicidade

Onde eu pudesse amar e ninguém perguntasse o motivo de tanto amor

Onde eu pudesse tomar sorvete sem medo de ficar resfriada

Onde eu pudesse andar e correr descalça sem medo de doenças

Onde eu pudesse andar sem medo de ser assaltada , violentada ou sequestrada

Onde eu pudesse dormir tranqüila olhando para o brilho das estrelas

E acordasse com um lindo nascer do sol

Procuro um lugar para morar que ate

Em sonhos esta difícil de encontrar.

Diesica Proença
Enviado por Diesica Proença em 21/09/2009
Código do texto: T1822750
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.