Não se engane

Não se engane

Angelo Sansivieri

Não se engane

Quando eu estiver triste,

Estarei pedindo um carinho.

Não se engane

Quando eu estiver na solidão,

Estarei precisando de um afago.

Não se engane

Quando eu estiver chorando,

Estarei pensando em ti.

Não se engane

Quando eu estiver carente,

Estarei perante os teus lábios.

Não se engane

Quando eu estiver apaixonado,

Vou estar presente,

Dentro de você.