Parto de Poema
Quando o poema chega
Vem como enxurrada
Nada mais o pára,
Não respeita nada!
Quando o poema vem
É que o tempo é dele
Minha boca, meus ouvidos,
meus dedos são dele,
Chega e avisa
Sai forte, imponente,
Vem cheio de vida e
se acalma de repente!
(É quando se vê impresso,
expresso, e eu contesto:
Pra que tanta pressa?)
Por um tempo, o detesto...