Música

Surgindo ao vento em um simples dedilhar de teclas ou mesmo cordas, acompanhadas pelo som grave da percussão,e com uma voz a frente que dita as emoções.

Marcando momentos, sejam eles alegres ou tristes.

Se eternizando pelo seu valor.

Se valorizando em estrofes e refrões.

Marcando com sua harmonia, e composições.

Com letras políticas ou românticas, ou apenas com seu som instrumental.

Acalmando – nos a alma em determinados momentos, ou nos instigando em outros...

Acompanhando poetas em suas frases e palavras.

Eis que assim eu explico algo que de uma forma ou outra, interfere em nossas vidas e sentimentos.

Eis que assim eu descrevo uma das mais belas criações.

Eis que assim eu vejo e ouço a musica com todas as suas vibrações.