A MAGIA DA NOITE

A MAGIA DA NOITE

A noite é de uma magia

Pode estar quente

Pode estar fria

Esta é uma noite de mistérios

Mulheres se preparam para amar

Esta e uma noite de amor.

Não importa o frio.

Não importa calor.

A ordem é amar

Amam-se os namorados.

Os noivos e os casados

Não importando a condição

Por todo inverno, por todo verão

A onda de amor esta em todo lugar

Nos motéis e no seu lar

O importante é o amar

Cada dia cada noite

Usando beijos e caricias como açoite.

Numa noite muito encantada

Você e sua amada, a noite inteira

Até a madrugada.

Tudo e magia nesta noite de amor.

Gelson O. Demari 12/05/09

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.