LOUCO JEITO DE AMAR

louco jeito de amar.

Amo e sou um atleta

te amo no skaite e na bicicleta.

Amo e culpa e tua

te amo no carro te amo na rua.

Amo com confusão

te amo na camioneta e no caminhão.

Amo no calor e no frio

te amo no barco e no navio.

Amo com paixão

no aeroporto te amo no avião.

Amo e amo bem

te amo no metro te amo no trem.

Amo e vou falar te amo aqui em qualquer lugar.

Amamos de todas formas egeitos nosso amor não tem

Preconseito, doido mais apaixonado jeito de amar.

Gelson º demari.viamão.rs.03.08.2007.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/09/2009
Código do texto: T1822669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.