Lâminas.

Plataforma de voz

tênue capaz

forte verso

da arte intrínseca.

Quebrar o forte

pontiagudas palavras

declamadas com perfeição

alinhadas pêlos astros.

Emotiva e chora

transmissão de emoção

e o corpo levita

sem nada conter (segredo).

Mas, absorve desse mundo

a fantasia e os sonhos,

quer mudar com ele

porem é de um passado poético.

Então vê em si próprio

as mesmas palavras

que o desafiam nessa guerra

entre a poesia e o progresso.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/06/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T182256
Classificação de conteúdo: seguro