Libertação
Põe-se o poeta a meditar
está quieto, em seu lugar
mas não para de pensar
o quão é difícil amar!
Pois o amor é coisa sagrada,
não se compra a amada.
Maior que a Terra e o mar
ao coração ela agrada
sempre fazendo chorar
quem a vê como uma fada!
É dom divino o amor,
mesmo aquele que traz dor,
quando a amada, encantada,
sumindo para o nada,
levada com dissabor
que nos deixa aprisionada
a alma desesperada.
Vai! Torna-se estrela
e deixe que possa vê-la
como alma libertada !
r