2

vejo lamentos em teu olhar

e em teus braços sinto frio

sera que deixei de te amar?

então te jogarei pra fora

como se fosses uma roupa que

não me serve mais

pedirei que me devolvas o gosto

dos meus beijos

vais chorar desesperada implorando

orgasmos que não mais terás

ficarás sozinha apodrecendo emoções

lukas yanker belucce
Enviado por lukas yanker belucce em 21/09/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1822409