CONHECENDO A FUNDO O INIMIGO!
Na calada da noite os torpes passeiam
Nas esquinas do antro feroz dos humanos,
Permitindo a lida iníqua dos usuários.
Os vampiros mutantes, ora gente, ora fera,
Espreitam ao escárnio, para se alimentarem
Do sangue contagioso dos humilhados.
Ademais, é o silêncio dos gritos vazios,
Sons acres, fria mortalha dos moribundos
Esmagados pelas engrenagens da injustiça.
Por mais que digam, o mundo é assim mesmo,
Que é melhor se acostumar com isso tudo;
Não me acostumo! Mas, são atos complexos...
Complexas são as origens do desamparo
Aos que tombam na coxia do cotidiano
Implorando ajuda aos homens de boa vontade.
Afirmo, que desse cálice eu não beberei...
Pois lí a bula: advertências, precauções
E quero distância dessa posologia mortal.
27/07/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.