Esplendor

Derepente a chuva e o cheiro da terra

emitindo saudades que revelam o tempo

primavera que chega carregada de flores

flores que gostam da sutileza das gotas

orvalho que cai sobre suas cabeças, desejando

a florada enriquecida de odor, oderes que levam

as mais profundas belezas , que não são eternas

mais que marcam pra sempre .

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 21/09/2009
Código do texto: T1822265