EM TEU OLHAR

EM TEU OLHAR VI
UM CLARÃO VERDEJANTE,
PERCEBI
A ALEGRIA DA NATUREZA;
EM TEU OLHAR VI
UM RAIO DE LUZ,
LI
POESIA NÃO ESCRITA;
EM TEU OLHAR VI
PROFUSAS MATIZES
ENTENDI
A MISCIGENAÇÃO;
EM TEU OLHAR VI
AMOR,
SENTI
A ESSÊNCIA DA FRATERNIDADE;
EM TEU OLHAR VI
O MENINO,
RENASCI
NO MISTÉRIO DA VIDA;
EM TEU OLHAR VI
O MEDO,
SOFRI
AS DORES DO MUNDO;
EM TEU OLHAR VI
BONDADE,
DESPI
A ARROGÂNCIA;
EM TEU OLHAR VI
O SOL DESCORTINANDO,
VIVI
UM LINDO AMANHECER...

Andrade Jorge
direitos autorais reservados
set/04