Versos

Era pra teus olhos

os versos que fazia.

Como poeira no vento.

Cisco.

Trave.

Foco de luz...

Era para te incomodar

fazer lágrima rolar

minha dor doer em você...

Desejava meus versos

furar teus olhos

devagar

de vagar

Tais versos me traíram

ao encontraram em teus olhinhos negros

ninho quente

calmo

seguro

Como antes não era

quando de meus dedos fugiram

(sem estarem prontos)

Sutilmente,

sem que percebesse eu,

poeta descuidado...

David Souza
Enviado por David Souza em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.