"Provocação!"
"Provocação!"
Andréa Maia
Deixa marcado esse beijo em meu pescoço,
todo o arrepio dessa entrega inevitável.
Me instiga,
me intriga...
Provocação?
Quem saberia dizer?
Brincadeira tem hora...
Nosso momento chegou
e é agora!
Então,
não foge não!
Vem comigo brincar dessa delicia chamada
PAIXÃO!