SOU COMO A LUA
Tenho fases
Mas nunca me deixo ser minguante
Sou Lua cheia de amor...
Lua clara
Iluminando a solidão da madrugada...
Rodeada de estrelas
Que uma delas comparo aos teus olhos...
Lua...
Que brilha linda
Única e solitária
Com saudades do seu amor...
Sou como a Lua
Tenho meus encantos e mistérios...
Giselda Pereira