Ânsia de viver
Palavras na noite
sons que ecoam no vento
silêncio nas nuas ruas...
Cabisbaixa, solitária e muda
por becos escuros estou a vagar
Procurando à mim, somente encontrar
Num grito sufocado que me serve de alerta
Desperto do torpor que me afeta
Libertando das minhas entranhas
Toda ânsia de viver!
Denise Flor©