EM TIRAS
 
Enchem os cestos
de tentativas desastradas
os papéis rasgados
 
Estímulos externos
conduzem a certezas
acredito que consigo
um bom trato com a palavra
mas não sigo nesse trilho
sei que é falta de juízo
 
A alma dilacerada
reconhece suas tiras
na lixeira insuficiente
 

nilzaazzi.blogspot.com.br