SURPREENDENTE 


Tanto de ti

atravessa o mar

navegando Prazeres

enquanto a noite finge dormir

enquanto no dia florescem sombras

       Deliciosamente doentio

       escancara, o poema vazio

       um erotismo vulgar.

 


ribeirão preto/sp
abril/2006


Sonia R
Enviado por Sonia R em 25/06/2006
Código do texto: T182203