RECOMEÇAR SEMPRE!
Faltam palavras
Nesta madrugada
Malvada
O silêncio atormenta
Meus receios e dúvidas.
A insegurança
E os medos habitam
Minha mente e alma.
Certamente pelo cansaço
Que assola meu corpo
Pelo tempo de um labor
Que acumulo desde a
Adolescência, sem descanso.
Mas, não me Imagino sem ele, afinal...
Vivo dele. Sou dependente dele.
Embora saiba que esta
Seja apenas mais uma
Das infindas noites
Que não consigo dormir
Por ansiosamente preocupar-me
Com o dia que demora, além do normal para chegar.
Talvez por acreditar que
A rotina ganhará espaço
No novo dia que ora
Prenuncia sua chegada
E junto à esperança de
Um novo viver
Um novo começar.