Amor Eterno

Sei que a vida vai passar um dia,

vai me levar para uma outra morada,

mas o que carregarei comigo

não vai se apagar com o passar da vida...

Em minha alma está gravado

e dela não háverá o tempo de apagar.

Nunca será como a chuva a passar

ou as estações a mudar...

O que na alma chega segue pelo caminho do coração

por mais que hajam espinhos e a escuridão

seu existir curará as feridas,

e uma luz estará sempre a brilhar iluminando

o que de melhor guardou em mim.

Não serão os dias nem as fases da lua

a levantar as marés,

nem tão pouco o sol a se findar

e no mar a se afogar

farão diminuir o que na alma está,

por que maior e mais forte

que tudo que possa existir,

é o que nasceu como semente

em terra fértil que o destino semeou,

nem mais cedo ou tão tarde.

Germinou, tornou-se frondoso quase deu fruto.

Hoje, meus olhos , fitam o horizonte

minha mente viaja nas lembranças tatuadas na alma,

elas estão vivas, posso até ouvir como outrora

sua voz a dizer-me: Te Adoro, te adoro, te adoro...

Lá pra onde irei, levarei esse amor que nasceu

e será eterno por que em minha alma ele está.