Liberdade

Abrir os olhos

E sentir a liberdade

Enganar a si mesma

E fingir não ser verdade

Pétalas de mim

Ramos de medo

E a sensação de ser uma intrusa aqui

Faces desfiguradas

Vozes alteradas

Marcas de uma antiga tristeza

Que já não faz sentido

Passos longos

Gestos desfeitos

Lembranças de ontem

E receio do agora...

Suspirar...respirar...e ver...

Abrir os olhos

Sentir a liberdade

Duvidar dos fatos

Ver novas possibilidades

E simplesmente...viver!

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 20/09/2009
Código do texto: T1821753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.