PARTI*
Ontem sai
Feliz por ter visto anjos felizes.
Hoje, cheguei...
E, por ontem ter visto anjos felizes
Servi algo a alguns
E fiz coisas que nunca fiz.
Surpreendi.
Agora sentei, sorri e sorri...
Para que saibam que estou feliz.
Na manhã de hoje
Sei bem, partirei.
E talvez, por isso estou feliz,
Alegre, serena e simples...
Como nunca me fiz.
Amanhã...
Saberão bem, não mais existirei...
Pois passei, parti...
Mas sigo feliz, afinal deixei
Sementes, flores e frutos,
Os quais jamais verei, colherei,
Cheirarei ou saborearei
Disso sei bem.
Afinal, minha missão?!.....
Cumpri.
Amanhã, quando chegarem meus colegas, amigos ou chefes
Já não mais estarei.
O silêncio pairará no ar.
Bom dia, não existirá.
Pois, ninguém afinal, responderá.
* Homenagem póstumas a grande amiga MARIA DE FÁTIMA CLEMENTE LEANDRO(*15/01/1971 +05/03/2002) - Saudades eternas!!!