REDOMA
Atração fatal pela redoma
Onde, de braços ao longo do corpo
E mãos espalmadas,
Maria me olhava desesperada
Morar na redoma eu o queria
Eu e Maria
Ali, segura, fosse noite
Fosse dia
Não cairia em tentação
Não pecaria
Quieta redoma
Perfeita
Por ela o mundo não atravessava
E a santa ali trancada
Abafada
E sorria
Seu lindo olhar o mundo via
Certa vez, no meio da noite
Vi a santa chorar
Quebrei o vidro
Para meu espanto
A santa fugia