Triste Alma

Minha alma caminha

Pelo rio do vale das sombras

Procurando banhar-se de solidão

Para que possa afogar suas mágoas

Ela precisa estar só

Para refletir sobre si mesma

E sobre as outras almas

Cala-se diante da dor que sente

E morre aos poucos

Escrevendo seus poemas inúteis