MEU MENINO GRANDE

Dorme, meu menino grande! Dorme!

Estarei sempre a vigiar-te por perto.

Afastarei de mim essa agonia enorme.

Ficarei com meus olhos sempre abertos.

Serei a grande guardiã dos teus sonhos.

A tua eterna apaixonada, meu moreno.

Tenho no coração teus lábios risonhos

E toda madrugada o teu sono sereno.

Dorme, menino grande, por mim querido!

És e serás o meu céu, minha felicidade,

Ao teu lado estou, meu amor adormecido,

Sempre estarei junto de ti com veracidade.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 20/09/2009
Código do texto: T1821510