JUNTOS NA ALEGRIA E NA DOR
Dormes agora
Amor meu
Em berço, nem tanto
Esplendido.
Pudera propiciar
Algo bom e melhor.
Rogo aos mais humildes anjos
E aos mais poderosos deuses
Que toda essa situação
Passe logo!
Mas, que fique e seja
Perpetuada a certeza de que
Amo-te de verdade.
Não importa o que falem
Ou o que deixam de falar
Desses meus sentimentos,
Pois me resta a certeza
De que ama verdadeira e
Sinceramente, embora...
Relutes para que o contrário
Ocorra. Tu te
Perdes nas palavras e nos
Teus mais singelos gestos.
Gestos de carinho,
No nosso ninho, cheio de mimos,
No nosso lar, que se faz par,
No nosso trabalho, com seus novos galhos,
Na vida e pelos nossos caminhos.