Teus Beijos
Eu só queria saber
como a lua te chama,
como anda teu humor,
qual a cor dos teus sonhos,
e qual a tua flor favorita.
Eu só queria saber
onde teu sorriso se enamora,
onde mora teus segredos,
o que arrrepia teus pelos.
Eu só queria saber
em que estrela tu vivias,
quando não existias em meus olhos,
porque não vivo sem teus beijos.