DOROTHY, TOTÓ E OUTRAS HISTÓRIAS

Se seguirmos um arco-íris, talvez encontremos

O sentido da vida, a felicidade, Dorothy, totó

E outras histórias.

Talvez encontremos um rumo, uma saída, Raimundo,

Uma solução; Deus ,Nossa Senhora, o quinto dos infernos

E o luar do sertão.

Um pote de ouro do bandido, um duende, um saci?!

Um amor perdido, um tempo esquecido, as palavras ao vento

E um pensamento distante.

Um arco-íris riscado por um anjo torto!

Formado pelo sol de todos, que bate numa vidraça.

De sete cores e sete céus, sete mares e sete véus!

O elo perdido, a paz, os perigos, Shangri-la, as crianças

Do flautista e os dsaparecidos da repressão.

Uma estrela cadente, a aurora da infância, o verde-esperança,

Um bordel indiano ou uma linda normalista em seu branco e azul.

Se seguir esse arco-íris, talvez eu reencontre Adélia, Admaro,

Adriana e seus shortinhos de babado; a mansão dos mortos,

A razão e um juízo final.

MEU BLOG:

http://reinodalira.wordpress.com