A EDUCAÇÃO DO FUTURO.........
Nossa geração
fará a diferença nessa nação.
Mas é preciso motivação
na área da educação.
O professor precisa ser motivado
cativar seu aluno
com ele andar lado a lado.
A escola precisa incentivar
o aluno a estudar
não por mera obrigação
mas um ambiente saudável criar
com otimismo e criação.
Precisamos da aula de matemática
também das aulas de Português
Filosofia e Gramática
Biologia e Francês.
Mas queremos uma aula diferente
não cumprir as disciplinas somente
é preciso uma mudança geral
para que seja uma aula sensacional.
Mudar a didática de ensino
desde o aluno maior
ao pequenino
isso será melhor.
O professor precisa ser sensivel ao aluno
sua deficiência compreender
ele não é apenas mais um número
tem o direito de aprender.
Acredito que tudo que é feito com amor
sempre haverá retribuição
Não haverá obrigações e rancor
apenas uma saudável educação.
Serei uma professora diferente
mais humana, mais consciente
preocupada com o futuro da nação
formar cada cidadão
como um ser pensamente
que saberá discernir
o motivo do seu existir
não se deixar levar
saber ao menos se defender
ter suas próprias pernas para andar.
SIM...ESCOLAS DIFERENTES
PROFESSORES CONSCIENTES
ALUNOS PREPARADOS PARA A DISCIPLINA DA VIDA
EM CADA CONQUISTA.
PS:Inspiração que surgiu ao ler os textos sobre educação e didática, nas aulas da Professora Eleni - Didática.