O NOME DELA
Quando a vi fui tomado pela loucura
Pois há tempos não a via
Então corri para tentar alcançá-la
Ma ela era mais rápida e corria
Logo a distancia entre nós era imensa
Então desisti de ir atrás naquele momento
Porem, sei que amanhã ou depois ela voltara
Eu a terei em meus braços como minha amante
O nome dela! Felicidade