TCHAU SEM VERSO

Bem eu não queria, mas é hora da despedida...

A final tudo é assim mesmo

O Show começa, mas sabemos que terá um fim!

Então deixe a cortina cair

Apenas os ignorantes lutam contra o que não podem vencer

E depois, as cores na palheta já não têm a mesma intensidade!

Os acordes do violão já estão em desarmonia

A poesia perdeu o F de feliz, que agora será substituído pelo S...

S de saudade, que antes fora de sentimentos, espero que intensos!

Ou não terão valido a pena, e que pena que o som do sino foi o ultimo.

Mas quem dele ouviu a bela canção não ira esquecer

Deixe que se apague a luz, afinal as estrelas também se vão

Mas mesmo assim brilham por um longo tempo, iluminando o universo

Então ao invés de dizer adeus, digo tchau, nos vemos por ai.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 20/09/2009
Código do texto: T1821173