Lua de algodão
Entremeios fios de linho e cor
teci desejos prá vestir meu corpo
criei tantas luas quantas pude acreditar
e joguei pro alto as moedas da fonte
porque sei que minha sorte
é esperar...
e te espero entre as runas e as cartas
entre os guizos e os sinos
te espero desde o primeiro raio
o primeiro arco de giz e carvão
entre os halos da noite te espero
na minha esfera flor de algodão...