MENINO TEIMOSO II
Que arteiro esse menino
Tão lindinho, pequenino
Ai, meu juízo
Que falta de tino
Quase se vai o menino
Nunca mais torne a outra
Não tem coração que agüente
Ô, menino, não é raça de gente
Olhe, não se irrite
Com meu falar nordestino
Fica quieto, doce menino
Porque foi Deus que uniu
O meu ao seu destino
Ah, pirralho,
Tenha cuidado
Rezo o credo
Benzo com arruda
E dentes de alho
“Com dois te botaram,
Com três Jesus benzeria”
Que susto, meu Deus
Onde andou
O que foi fazer
Por que não ficou em casa
Vendo TV?
Ai, que dor na costela,
Ai, meu bum bum
Ai, que dói tudo
Minha cabeça faz
ZUM ZUM ZUM
O menino dá trabalho
Igual nunca vi
Só falta na cama
Fazer xixi
Me acabo de dó
E encho de beijo
Levo café no quarto
Pão com manteiga e queijo
Menino, não teime
Trate de obedecer
Não me faça mais isto
Se não eu fujo
Levo sumiço
Só tem tamanho
E adora um mimo
Tá de castigo
Do quarto não saia
Obedeça aos mais velhos
Ô, meninooooooooooooooooooo