Um silêncio
Uma leitura
fim de noite,
vou tecendo flores
em meio as palavras.
Olho ao redor ,
uma folha alva
toco o lápis
ilumino o papel
com letras retiradas do silêncio.
O telefone toca
o coração palpita
me alimento de sentimentos,
volto ao papel.
Vejo a folha
antes vazia
enfeitada de versos.
Um poema ,nova bandeira.