Menos um ignorante
Permeia meu espírito uma dor pungente
carrego meu corpo com uma dor latente
lastimo o fervor do meu sangue quente
agindo como irracional não como gente
Permito-me dominar pela agressividade
culpando a tudo e a toda a humanidade
sou uma fera ferida já sem sensibilidade
gritando socorro a quem vive sociedade
Tem horas que não consigo me controlar
fico alterado e não consigo me acalmar
penso tão somente na dor e em vingar
o mal que fazem sem em nada pensar
Sou uma vítima desse sistema subversivo
onde inumanos tornam-se podres políticos
usam e abusam provando serem corruptivos
e ainda dizem que nós que somos abusivos
Sociedade massificadora e sempre rotulante
fazendo-nos correr como escada rolante
fazendo-nos sentir sem ar,morte asfixiante
mesmo antes,muito depois ou mesmo durante
Nem sei mais se só sou um ser delirante
mas sei que não sei ser disso participante
porque posso ser tudo menos um ignorante
Tenho vez e voz para expor em sentimentos
tenho tudo para expressar meus pensamentos
e nada nem ninguém podará meus intentos