O céu
O céu abriu-se…
num azul esplendoroso
Para dar passagem à luz
De um Sol doirado, radioso.
De ébano vestido…
o céu abriu-se, imponente
Dançou coladinho à noite
E numa dança indecente
Enciumou as estrelas.
Que lançaram sobre a terra
Uma intensa chuva cadente.