PARTIDA
Longe de ti
Eu apenas morro
Já não leio nem escrevo,
Não vejo televisão
Já não falo ao telefone,
Estou vivendo minha vida em vão.
Longe de ti
Eu apenas morro
Não canto mais no banheiro
E toda noite choro
Abraçada ao travesseiro....
Longe de ti
Eu apenas morro
Não tenho alegria
Meu sorriso emudeceu
Tenho a noite em meu olhar
Sofrendo, vejo a vida passar.
Longe de ti
Eu apenas morro
Vivo perdida, no meio da multidão
Ando em círculos, sem rumo
Dirijo na contramão
Sem saber qual é o meu caminho,
Vou seguindo sem direção...
NATAL-RN 10/09/09