perdido

Estou perdido nesse mundo sem sentido

nem consigo abrir a janela do destino

e vivo me perguntando "o que faço aqui?"

precionado por pensamentos repetidos

atormentado por momentos nao vividos

estou enlouquecendo sem saber de mim

e agora que voce nao esta mais aqui

nao há mais o que eu possa sentir

alem de uma forte vontade de aceitar

que o meu sorriso ira se extinguir

e o meu coraçao nao ira mais agir

pois meus pensamentos irao se apagar

nao existe mais nada que possa mudar

as minhas memorias que irão acabar

lentamente por nao ter quem seguir

entao nao deixe meu corpo sonhar

ja que seu destino é apenas vagar

e nao ha fado que possa impedir